Суета сует

Мелькают года, как дорожные знаки,

Мы давим на газ по прямой…

Но, скоро развилка: налево – бараки;

Направо – элитный жилстрой.



Налево  – колючка, конвой, автозаки,

Направо – свобода, джекпот!

Мелькают года, как дорожные знаки,

И скоро крутой поворот …


Рецензии