Это Русь - моя земля!

Полевых цветов венок,
  Родников лесных глоток,
    Над дорогой тополя
    - Это Русь, моя земля!

Соловья запев весной,
  Тишина тайги родной,
    Шёпот листьев, ковыля
      - Это Русь, моя земля!

Рёв ветров и рёв дождей
  Над станицею моей,
    И пшеничные поля
      - Это Русь, моя земля!
 
Полевых цветов венок,
  И берёзовый тот сок,
    Полёт в небе журавля
      - Это Русь, моя земля!

Не любить её нельзя!
  Сохраним её, друзья!
    Дети скажут, опосля
      - Это Русь, моя земля!

          © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии