О тэрактах и Войне

Не надо нам горя
Тэрактов и взрывов.
Не надо нам злобной
Собаки с цепи!
Не надо вражды
И враждебных призывов.
Просим тебя, мы, Господь!
Укроти!
Так мы дрожим за детей
И за внуков.
Сердце от страха колотит
В груди.
А кто то весёлый смеётся
От скуки.
И деньги считает на чьей то
Крови.
Страшный тэракт в крокус
Сити Холле.
Расстрел безоружных, невинных
Людей.
От страха и жалости ком
Стоит в горле.
От общего горя, ненужных
Смертей!
Не надо Войны нам, врагов
С Украины.
Не трогайте русских на русской
Земле,
Пусть наши герои вернутся
живыми.
Просим тебя мы, Господь!
Помоги!


Рецензии