Не огорчайтесь!

             "А я дурак летаю самолётом,
              А снизу жизнь проходит в поездах..."
              РК


не огорчайтесь! даже в самолётах
способно что-нибудь произойти...
возможно, вы там встретите кого-та
с кем вам по жизни будет по пути ;)

возможно, мимоЛётной будет встреча,
но вас она на что-то вдохновит...
- возможно всё! (резонно вам замечу)
и жизнь вас не однажды удивит... :о


Рецензии