КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?!

Закрыв собой, забыв про боль,
Мы бережём тебя, Россия!
Мы спаяны из тысяч воль
В сердец недюжинную силу,
В святое мужество Побед
Над бездной «зрелища и хлеба».
Мы плавим твердь, врастая в свет,
И на плечах выносим небо.
Мы крепче всех отвесных скал,
Нас не сломить, когда едины.
Крылами Ангел начертал:
«России быть несокрушимой!»


Рецензии