всё больше людей на чертей собачьих похоже
чем на разумных и добрых существ
тотальное расчеловечивание не прошло даром
за это и нужно мочить всех кто
без миллионов и миллиардов не может
а главное нужно стереть с лица Земли
сионофашистские и укронацистское поганое дерьмо
будь оно проклято во веки веков
Свидетельство о публикации №124101700595