Дочке в День рождения

Безмятежна осенью Земля
в золотистом праздничном наряде.
Хоть грустят в аллее тополя,
магия и лоск царит в обряде

Осени и в День РОжденья твой,
дорогая, доченька родная.
Этот праздник для меня святой,
ведь любовь к тебе моя без края.

Кружит ветер над Землёй листву,
вальс-бостон она тебе танцует.
Прибегает Осень к колдовству,
магией своей нас всех чарует.

Пусть в душе твоей сияет свет
благодатный, будь всегда любимой.
Счастья и здоровья! Хоть в сто лет
будь красивой и неповторимой.

Пусть осенний золотой наряд
вызывает только восхищенье.
Листья клёна для тебя кружат,
только для тебя в честь Дня рожденья!


2024г.

на фото - моя младшая дочка Ксюша


Рецензии
Светочка, прекрасное стихотворение
Ксюше ко дню рождения!🎉
Присоединяюсь и желаю вам
обеим УСПЕХОВ и СЧАСТЬЯ❣️

Надежда Веденяпина   29.10.2024 07:02     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   01.11.2024 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.