Денизе Де Лакруа

ОНА ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СЛАВНАЯ ГОСПОЖА БАРОНЕССА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ИЗ ВЕЛИКОГО МИРОВОГО СЛАВНОГО ПАРИЖА В СВОЁМ ДЛИННОМ БЕЛОМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ ПРЕЛЕСТНОМ И ИЗУМИТЕЛЬНОМ СЧАСТЛИВОМ И КРАСИВОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ИЗЯЩНОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ ПЛАТЬЕ!!!


Рецензии