Ты моя половина

Горел закат вечерний алый
Туман клубился над водой
Текла слеза водою талой
Ждала тебя я той весной 

Припев:
Цветёт над рекою калина
Поёт для неё соловей
А я, я твоя половина
Заметить ты это сумей

Горит звезда ночной порою
За тучи спряталась луна
Она была одна со мною
И только не было тебя

Припев:
Цветёт над рекою калина
Поёт для неё соловей
А я, я твоя половина
Заметить ты это сумей

Взошла заря, зажглась цветами
Туман растаял над рекой
А ты пришёл да со сватами
Любовь мы встретили с тобой
 
Припев:
Цветёт над рекою калина
Под звонкую трель соловья
А я, я твоя половина
И ты половинка моя


Рецензии