До рассвета

  Целовались до рассвета
С ним под полною луной.
Он теперь гуляет где-то,
Мой любимый не со мной.
Позабыть его пытаюсь,
Как весенний первоцвет.
Ни того любила, каюсь,
Но в душе покоя нет.
Облетели первоцветы
В городском саду весной.
Прячет девичьи секреты
Куст сирени под луной.
        Зоя Крижановская


Рецензии