Лишь ты теперь моя жизнь!

Лишь ты теперь моя жизнь!
  Лишь ты теперь моё счастье!
    Теплом своим поделись
      В холодный день и ненастный!

Тепло своё ты отдай
  В холодный день и дождливый!
    Устрой в моём сердце май
      В несчастный день и тоскливый!

Устрой в моём сердце рай
  В несчастный день иль счастливый!
    По мне ты только скучай
      В день грусти той нерадивой!

Ко мне ты только прижмись,
  Обняв мои вновь запястья!
    Лишь ты теперь моя жизнь!
      Лишь ты теперь моё счастье!
        Теплом своим поделись
          В холодный день и ненастный!

            © Юрий Тарасов.

 


Рецензии