Гармошка
Как гармошка запоёт
Сразу сердце замирает
И опять чего-то ждёт
Так двухрядочка страдает
Да всю ночку напролёт
Мне о чем - то намекает
И с собой гулять зовёт
Заиграй, Гармонь,
Развернись, душа
Вместе с песней жизнь
Очень хороша.
Запоёт душа
Развернешь гармонь
Для тебя пою
Только планки тронь
Вечерочек заклубился,
Деревеньке невдомек:
Паренечек мне приснился,
Нашёл в сердце уголок
Мой миленочек хороший,
Мой залеточка такой -
На гармошке заиграет
За ним девчонки все гурьбой
Заиграй, Гармонь,
Развернись, душа
Вместе с песней жизнь
Очень хороша.
Запоёт душа
Развернешь гармонь
Для тебя пою
Только планки тронь
На ромашке погадаю,
На любовь поворожу,
Вечерочком повздыхаю,
И гармошке расскажу.
Без гармошки в доме тесно
И она не подведёт:
Запою такую песню,
Что миленок подпоет
Заиграй, гармонь,
Развернись, душа
Вместе с песней жизнь
Очень хороша.
Запоёт душа
Разожгет огонь
Рядом миленький
И его гармонь
Свидетельство о публикации №124101705846