Осень - модель от Коко Шанель
http://stihi.ru/2024/10/17/859
***
Ах, Осень - модница в ботфортах
и платье от Коко Шанель!
Стиль не утратила сегодня ее прекрасная модель.
Сапожек русская основа,
Они пленяют весь Париж,
И для сапожек дождь не новость,
Просохнут за ночь, Говоришь?
Конечно же,
Блондинка-Осень!
Замёрзнут ножки без сапог.
Беги дорожками из просек,
Зима ведь скоро на порог!
***
Когда-то великая Коко Шанель сказала такую фразу: «Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины». Девушки с удовольствием начали носить платья, созданные этим модельером. И это стало настоящим прорывом в истории мировой моды.
Свидетельство о публикации №124101705820
Даже в непогоду
Очаровывает осень
Этой модой
Просто сходу!
Всего самого прекрасного , Женечка!
С улыбкой и теплом!
Валерий Олевский 22.10.2024 08:10 Заявить о нарушении