Песочница...

Мы как в песочнице играем
Играем смыслами в слова
Я есмь, люблю, благославляю,
Дана нам истина одна...

А в переходах, что мы ищем?
Всё, что не видим пред собой,
Слова, всё те же наши мысли,
Едина истина со мной...

Во что одеть нам наши мысли,
Чтоб смысл другим нам донести
Танцуем, пишем, веселимся,
Благодарим за всё, за всех.

Взаимность спит не просыпаясь
Кивком не смелым дорожит
Откуда я спошу родная
Такая мысль тебя ранит?

Какая разростаясь рана
Влечёт нам горе не спрося?
Какая веская отрада
Волнует сердце теребя?


Рецензии