Душа- храм для любви!

ДУША - ХРАМ ДЛЯ ЛЮБВИ!

(ВДОХНОВИЛ СТИХ ЛУИЗЫ СОЗИНОВОЙ
 "ДУША ПОДОБНА ХРАМУ")

Душа наша - солнышко,
Умеет согревать.
Любовь ее - зернышко.
И будет прорастать.

Душа, как храм небесный,
Светла, как Божий свет.
И мир души любезный,
Грехов у нее нет!

Душа для всех открыта,
Кто дорог ей и люб.
Дорога лишь, закрыта,
Всем тем, кто зол и скуп.

Душа туда вселится,
Где мир, добро, покой.
Она в любви искрится,
Ты будешь ей родной.

Мой друг, она святая,
Душа любви, ведь, храм.
Близка и дорогая...
И преданная нам!

ОКТЯБРЬ 2024 г.


Рецензии
Как важно нам беречь храм любви в душе! Столько человеку даётся для счастья при рождении! Замечательно, Оленька! Счастья, Любви Благополучия!!!

Антонина Дунаева Рябова   19.10.2024 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.