Наташка
Зацепилась невзначай за его крылечко.
Помоги, помоги, дорогой милашка
Так стояла бы весь день если б не Наташка
Припев:
Дома ягода смородина, а в поле лебеда.
Там вечернее ненастие, тут ясная заря,
Как услышу скрип калиточки, увижу я тебя.
Сразу сердце волнуется
И горе не беда
2.А Наташка, Наталечек, то моя соперница,
Только милого увидит, сразу рядом вертится.
Я не стану терпеть все ее проказы,
Буду песни я петь тебе, мой сероглазый.
Припев:
Дома ягода смородина, а в поле лебеда.
Там вечернее ненастие, тут ясная заря,
Как услышу скрип калиточки, увижу я тебя.
Сразу сердце волнуется
И горе не беда
3.Тут миленок подоспел, вышел на крылечко.
Мои ведра подхватил, забилося сердечко.
Наносил воды домой, белая рубашка.
Оставайся ты со мной. Зачем тебе Наташка?
Припев:
Дома ягода смородина, а в поле лебеда.
Там вечернее ненастие, тут ясная заря,
Как услышу скрип калиточки, увижу я тебя.
Сразу сердце волнуется
И горе не беда
Свидетельство о публикации №124101705808