Где-то выпал снег...

Где-то выпал снег,
а у нас березы
золотом покрытые стоят.
Дождь, замедлив бег,
на зонты льет слезы.
Люди все спешат, спешат, спешат.

Ну и я спешу
под зонтом невзрачным.
Я к тебе спешу, спешу, спешу.
Рифмы я ищу,
чтоб был слог удачным.
Я опять тебе пишу, пишу, пишу.

Жизнь свою с тобой
проживая рядом,
Я в стихи тебе сложу, сложу, сложу.
Рядом ты со мной,
большего не надо -
я тобой одной дышу, дышу, дышу.


Рецензии