Осенние письма...
Роняют в испуге деревья...
Как прошлое в чьих то письмах
Слезами размыто...поверить не смея...
Снова страницы не станут чистыми
Сколько ни плачь...себя не жалеешь...
Помнишь... есть прописная истина...
По силам дается... и все преодолеешь...
Все так уж устроено в этом мире...
По принципу сказочной карусели...
Кто то теряет осенние письма...
С надеждой находит их кто то с капелью...
Свидетельство о публикации №124101705783