Любовь не кончается ни в коем случае!

                /  Моей жене Лере  /

На вещи прекрасные мода уходит,
Это касается даже Любви...
Признание в чувстве в лирической форме —
По нынешним меркам — анахронизм...

Из редких наш случай... почти как курьёз:
Жизни самой и мечтаний слияние...
Разумного больше теперь, а не грёз,
Значимей стали...  забота, внимание!

Насколько возможно дать выход стихами
Мыслям, инстинктам безУдержным искренне,
Когда ощутишь твердь земную ногами?
— Трудно расписывать грёзы... осмысленно...

...А тО, что навЕется... вО всяком случае,
Вслух отмечаться уже не спешит!...
Ждёт впечатление поиск созвучия
Днём либо в ночь... в кабинетной тиши...

Из пишущей братии кто-то сказал:
— Рифмой излившись, любовь не умолкнет!
Из нижних, не самый глубокий астрал,
Стих задевает легонько и только...

Видит Любовь себя в множестве форм:
В грёзах несбыточных! В силу возможности!
Место находит своё уже в том,
Если не рвёт связь с Реальностью полностью...


Рецензии
Меня зашкаливает от образов, рифм, чувств и т.д.

Елена Андреюшкова   18.10.2024 08:58     Заявить о нарушении
И меня, Лена, зашкаливает от удовольствия Вашей реакцией!
Спасибо!

Руби Штейн   19.10.2024 04:09   Заявить о нарушении