Снова сяду вечером

Снова сяду вечером
Поплету, свяжу,
Или на картинки
Просто погляжу

Красотою кажутся
Кисточки мазки,
Точки событийности,
Линии судьбы 

Есть на спицах петельки,
Жизни полотно.
Свяжется-не свяжется-
Мне не все равно

От Начала тянется
Бисерная нить,
Эти  рукоделия
Мне позволяют жить


Рецензии