Земляки

Праздник
Собрал сегодня всех нас,
Каждый
Хорош собой без прикрас.
Радость
Вокруг, улыбки и смех,
Счастье
у нас для всех

Припев:
Пусть мы разные во всем,
Но об одном с тобой поем,
На одной земле живем-
Земляки!


Реки
У нас с тобой широки,
Горы
Серьёзны и велики,
Степи
Раскинул славный наш край - 
Это
Родной Алтай

Припев:
Пусть мы разные во всем,
Но об одном с тобой поем,
На одной земле живем-
Земляки!

Люди
Душа, усердие, труд,
В селах
И городах здесь живут,
Семьи
Любовь здесь, радость, уют
Песни
Всегда поют

Припев:
Пусть мы разные во всем,
Но об одном с тобой поем,
На одной земле живем-
Земляки!


Рецензии