Судьбой заговоренная
Тоскою выпита до дна,
Я жду волшебных слов твоих,
Ведь счастье только для двоих
Тобою полная душа,
Тобою напоённая,
Иду я рядом чуть дыша,
Как тропка потаённая,
Судьбой заговоренная
Стремлюсь услышать я шаги,
Увидеть вновь глаза твои,
Купаться в этой синеве,
В объятья броситься к тебе
Тобою полная душа,
Тобою напоённая,
Иду я рядом чуть дыша,
Как тропка потаённая,
Судьбой заговоренная
И вот со мною рядом ты
Сбылись надежды и мечты
Парим по небу мы вдвоём
И солнцем пламенным живём
Тобою полная душа,
Тобою напоённая,
Иду я рядом чуть дыша,
Как тропка потаённая,
Судьбой заговоренная
Свидетельство о публикации №124101705736