Семья- это ты и я
Как солнце и луна, как воздух
Нужна моя семья, где вместе ты и я
И терпкий аромат черемух
Как пламя и вода, как осень и весна,
На нашей голубой планете
Обвенчаны с тобой мы Богом и Судьбой
Наградою нам стали дети
Как корни и цветы, мы вместе я и ты
Мы в красках, и стихах, и звуках,
Мы предками сильны и род из глубины
Продолжится у наших внуков
Семья -
Это ты и я,
Семья -
Не дели на части,
Когда
Рядом вся семья,
Тогда
Вместе с нами счастье
Свидетельство о публикации №124101705710