Грибочки

В лес пришла...ищу грибочки.
Где вы,где вы...милые?
Много ..делаю шажочков.
Ох вы,шаловливые !
Мы играем с вами в прятки...
Ну и хитрые грибочки !
Развернусь...а вы,за пяткой!
Рядом,..у соседней кочки !
А то вдруг...среди травы...
Выглянули шапочки...
Выше,ниже!...ох и вы !
Зайки,киски, лапочки!
Как вы прячетесь умело...
Весело... играем с вами!
Вы стоите очень смело...
Листочками прикрытые !
Вы хорошие ребятки...
Молодые...разные !
И оранжевые шляпки...
До чего ж прекрасные!
Рыжики ...смешливые...
Деточки красивые !
Заиньки игривые...
Ох,какие милые !
Хоть вы, прячетесь,но очень!
Так хотите,чтоб нашла ...
Вдруг,  мелькнёте между прочем ,
И довольны ,что пришла !
Ждали,ждали...меня "киски"!
Рады вы ..и рада я...
Шутники мои ,вы " Лиски"!
Будем с вами ,мы друзья!
Собрала лукошко всеже,
Не спеша,иду домой...
И любуюсь,...как пригожи!
Ох, спасибо,лес родной!

08.09.2023г.
Галина Камаева.


Рецензии