Жить не по средствам
Семена корысти и тщеславия.
Характер человека на угоднический
Меняется.
Прокладывают дорожку к тем, кто
Преуспел уж в этом деле.
Берут уроки у него и начинают смело
Действовать в проекте том безумном.
Свидетельство о публикации №124101705685