Оголенный холодный лес,

Оголенный холодный лес,
А сквозь стон заломлённых рук
Апельсиновый льётся свет
Как мечта о тепле. А вдруг?
Вдруг протянется снова нить,
И пронзят наготу лучи,
И захочется лесу жить...
А пока холода. Молчи...


Рецензии