Небо упало на землю...
В мягких, больших облаках
Утром по первому снегу
Радость несу на руках.
Льдом заморожены листья,
В инее ветви с утра.
Будто небесные письма
Нам раскидала зима
Пишет, что где-то на небе
Суд нас ещё подождет:
Коль красоту замечаешь-
Все остальное не в счёт
Свидетельство о публикации №124101705677