Бабье лето
Золотом листвы обожгла
Инеем виски серебрила,
Но тепло для нас сберегла
Пусть года летят словно птицы
И морщинки вьются у глаз
Знаю, все опять повторится
То, что было с нами не раз
Пусть осенний день неприветлив,
Но слезинки смоет дождём,
Чудная пора - бабье лето,
Мы его как водится ждём
Припев:
Наше бабье лето
В шорохах берез
Затерялось где-то
В шутку ли, в серьез.
Наше бабье лето,
Стой, не уходи,
Знаю по приметам -
Счастье впереди
Свидетельство о публикации №124101705655