Депутатка

ДИСКЛЕЙМЕР:
ВНИМАНИЕ!!!  Совпадений не может быть, всё стихотворение фантастическое, художественное, вымышленное, являет собой бред, не может относиться к России, такое у нас не возможно, всё написано про какую-то другую страну из выдуманной галактики.
--------------

Молодая депутатка
Разводила Инстаграм:
Вот ванильная помадка,
Вот с Харламовым сто грамм.
Её выдвинул по квоте
Некий толстый гражданин:
«Всё сама я! Вы всё врёте!
Вы мужло из двух штанин!».
Вот, читаю «Консуэло»,
На собрании тусю.
На субботнике есть дело:
Подмела дорожку всю.
Вот диплом кружка балета,
Приглашение в Пхукет,
Танцы, секция минета,
Тренинг личностных побед.
Ей прислали телеграмму:
Надо выставить в «вконтакт».
Поцелую в щёчку маму,
Вот фотограф будет рад.
Я вспотела на пробежке
А фотограф не вспотел.
Вот я в «Ленте» на тележке,
День сегодня полон дел.
Вот диплом кружка искусства,
Управленцев вебинар,
Фото-урожай капусты,
От крестьян исходит пар.
Я всего сама добилась
Интеллектом и трудом:
Родила и разводилась,
И оленей полон дом.
Вся страна сыра от пота
В тяжком стоне у станка,
А тупой ****е всё - фото,
И реальность не така.
На её хитрющей жопе
Нет уж места для клейма:
Я не знаю как в Европе,
Но у нас таких тут тьма.

---------------
Е.Григорусь 17.10.2024 г. 19:15 мск+1


Рецензии