Учение
Учиться, чтоб не сойти с ума.
Знание — ключ к истине,
Светит, как звезда, в ночном дне.
Шагаем в мир с книгой в руках,
Там истины ждут - крыльев размах.
Науки дарят нам свой свет,
И от невежества — много бед.
Искать, познавать — великая судьба,
Вступая в науки там и тут стопа.
Где нет знаний, там темнота,
Свет ученья — вечная страда.
Открой же ум, не бойся труда,
На берегах знаний правда всегда.
В каждом уроке — бесценный дар,
Пусть светит он, как небесный жар.
И каждый шаг вперед — это шанс,
Познания ритм закружит нас.
Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..
Свидетельство о публикации №124101705645