Жара, июль, макушка лета,
И я его теплом согрета
Разнежилась и отдохнула,
Как будто жизнь опять вдохнула.
Еще палит нещадно солнце,
Меня пронзая сквозь оконце,
Но вечерок приятной лаской
Нас приголубит тени сказкой.
Мчит стрекоза в полет крылатый
И травы пышут ароматом.
Все от того, что точно знают:
Ведь скоро август наступает.
Свидетельство о публикации №124101705640