Сидя на бордюре...

Прыгаю по комнате, колготки натягиваю,
Фантики от конфет, в шоколаде одеяло, 
Без зеркала нанесла помаду неровно, 
Волосы шпильками заколола, как умею. 

В шкафу нарядов много и все словно не те, 
Пойду в шкаф к мужу, выйду в его рубашке, 
В его джинсах и в его любимом пиджаке, 
Жаль ботинки его велики мне... 

Я пойду по улице, куплю себе кофе, 
Ко мне приклеится ухажер - уже правило, 
Я мужа люблю, скажу ему, прости занято, 
Врешь ты все, у тебя в глазах много похоти... 

Я убегу, послав воздушный поцелуй, 
Бездомной собаке почешу за ухом, 
А потом этой рукой есть пирожное буду, 
Собака, посиди пожалуйста со мной... 

Я достану телефон, напишу стихотворение, 
Сидя на бордюре, мне кто-то даже подаст,
Девушка, почему просите, что случилось у вас, 
Я заулыбаюсь, я богата, стихотворение романтичное... 


Рецензии