Ни строчки
Закончились слова.
И жмет сплетение узлов,
и я как не жива.
Обрублено везде концы,
а новых не сыскать..
Звучат печально бубенцы,
и хочется кричать.
Ни строчки.. Очень много дум,
эмоций, новостей..
Ах, это громкий инфошум
из фейковых страстей…
Горел давно в душе моей
невиданный костер
из сказок, песен, и идей,
а я в них - режиссер.
Но у костра один конец -
углей лишь теплых горсть.
Потухло.. Так решил Творец.
Как жаль, что я лишь гость.
Свидетельство о публикации №124101705632