Лет прекрасней нет...
С тихой грустью говорил поэт...
Если б мог назад он обратиться,
Он б сказал, что лет прекрасней нет.
Тридцать лет - еще не середина,
Первая вершина на пути.
Сердцем я желаю путь твой длинный
И легко, и радостно пройти.
Свидетельство о публикации №124101705631