Быть
Миллионы бесполезных криков.
Может, это и будоражит кровь,
Но в этом нет абсолютно смысла.
Может быть, вспомнить речи?!
Кто когда рвал глотку, чтобы громче?
Эта ситуация странная, вообще;
Голос внутренний, не ворчи.
Крики безумца правде подобны,
Жизнь затворяет двери...
А для тех, кто не верит, -
Есть для них сумасшедшие сны!
Кто времён всех безумен, тот...
"Люблю тебя, так скажу, навсегда,
Отнюдь не такой, как все, да,
Тот, кто любит тебя между строк."
И - навсегда быть рядом, вечно,
Что бы ни было истоком,
Быть неизбежным сроком,
Быть странным, безумнейшим "но".
06.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101700563