Ярок март, но ещё не тёплый

Ярок март, но ещё не тёплый
Ветер дует тебе в лицо.
И восход не такой кудрявый,
И закат не манит пыльцой.
Вроде теплится  понемножку,
Но пока это только  свет.
Жизнь идёт кривенькой дорожкой,
Справедливости в жизни нет...


Рецензии