Стынь
Стынь,
А сегодня за окном
Ночь.
И в кроватке рядом спит
Сын
И похожа на меня
Дочь
А над Родиной моей
Гром,
С неба льётся на неё
Дождь,
А с работы меня ждёт
Дом,
А с экрана смотрит он-
Вождь
И рождается в душе
Мощь,
Новый делаю я
Рывок.
Все получится теперь
Смочь,
Потому, что за спиной
Бог
Свидетельство о публикации №124101705612