На лужайке весело

На лужайке весело, 
Солнышко смеется, 
Птичий гам на веточке, 
Лучиков коснётся.

Мягкий травок выше, 
Ветерок играет, 
Дети в салки бегают, 
Смех их двор пронзает.

Мячик рвётся в небеса, 
Кто его поймает?
Продолжается игра, 
Быстро день растает.

Вечер, всех зовут домой,
Завтра утром в школу.
Опустел наш двор родной,
Но к обеду снова:

На лужайке весело, 
Солнышко смеется, 
Птичий гам на веточке, 
Лучиков коснётся.
17.10.2024


Рецензии