Советы

Бегай утром трусцой от
                старости.
Утопи в чистой речке
                горести.
Дари женщинам рифмы и
                сладости.
И романы дари вместо
                повестей.
Не смотри на ночь в телеке
                жуткости
Про убийства до беско-
                нечности
Не теряй человеческой
                чуткости
Добролюбия   и    сердеч-
                ности
А в костре ночном сожги
                пакости
Что "дарят" недобро-
                желатели
И живи долго-счастливо в
                радости
В окружении родных и
                приятелей


Рецензии