Светлой Памяти Елены Фимишевой

ОНА БЫЛА УДИВИТЕЛЬНЫМ И ДОБРЫМ ДУШЕВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СВОЕГО БЛАГОРОДНОГО СЕРДЦА И ДУШИ ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ!!!ВЕЧНАЯ ЕЙ ОТ НАС ПАМЯТЬ!!!ПУСТЬ ЕЙ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!!!ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ!!!АМИНЬ!!!


Рецензии