Наш Алтай

Ты не поймёшь моей тоски по Родине,
Уедешь как и я в далёкий край
И только в поле ягода смородина
Тебя поманит веткой на Алтай

Мне снятся наши реки бирюзовые
Солёные озера  и поля
А в поле васильки в тебя влюбленные
Так манят каждый день к себе меня

И ты поймёшь мою тоску по родине,
Вернёшься. Край родной меня встречай.!
Мы вместе прогуляемся к смородине
Ведь это наш любимый, наш Алтай!


Рецензии