Предчувствие весны

Февраль. В предчувствии весны
Щебечут птицы городские. Теплеет солнце, дольше дни
Нам дарят свет. Сердца людские
Тихонько тают, словно льдинки.
Леса досматривают сны.
Все замерло, как на картинке.
Февраль... Предчувствие весны...


Рецензии