Я укрою тебя от дождя

https://youtu.be/jvZKtSD2hYY?feature=shared

 Наступает ночь,
 Мы с тобой одни.
 Всё сильнее льёт дождь,
 Дальше нет пути.
 Ты искал любовь,
 Но за нею вслед,
 Ты прошёл полмира,
 А её всё нет.

припев:
 Я укрою тебя от дождя.
 Я прошу тебя, не молчи.
 Расскажи, что искал ты меня,
 Что, искал меня, скажи.
 Я укрою тебя от дождя.
 Я прошу тебя, не молчи.
 Расскажи, что искал ты меня,
 Что, искал меня, скажи.

 Я пойду за тобой,
 Не прогоняй меня.
 Я скучаю, точно знаю,
 Что не смогу без тебя
 Ты нашёл любовь,
 Но за много лет.
 Ты не поверил в неё,
 Не увидел свет.

песня написана в 2006 году.


Рецензии