Мой отец

На перепутье дел и множества  дорог
Остановлюсь на миг взять  воздуха глоток.
Пока  кружит земля велением творца
Я вспомнила глаза уставшего отца.

Опять  проходит год, морщин оставив след,
Со мною  нет отца  уже пятнадцать лет.
Но даже  соловей фальшивит  невзначай,
А утром мой отец пил очень крепкий чай.

Апрель ночную тень  сменяет на  рассвет.
Становимся сильней мы с   чередою лет.
Туман прибьет к земле  весенняя гроза,
А я опять смотрю в уставшие глаза.



Припев:
Пройдут года, но никогда
Мне не забыть, не разлюбить
Твои глаза, твои слова
Мой отец.
Я понимаю лишь сейчас
О чем молчал тогда не раз
Мой ориентир, мой образец
Мой отец


Рецензии