Милая моя деревня

Милая моя, добрая моя
деревня
Проросла в меня, а я врос в тебя
 наверно
Землю обойду, не найду родней
 места
Здесь моя семья, здесь моя земля -
 невеста

Сердце заболит, выйду на заре
в поле
Зашумят хлеба,  и цветов вокруг
 море
Звонкая роса небом напоит
синим
Это утро вмиг сделает меня
 сильным


Утром петухи радостно поют песню
И друзья вокруг, хватит мне для них
 места
Розовый закат в неба глубине тонет
И гармони трель за душу меня
 тронет

Припев:
Деревня милая моя
Берёзы, сосны, тополя
Здесь домик детства над рекой
Моею стала ты судьбой

Деревня, милый уголок
Кукушки тонкий голосок
Навеки ты моя судьба
Деревня милая моя


Рецензии