Только Ты
И горе тем, кто сомневаться смеет:
Ты солнце днём, а ночью — лунный свет,
Что не померкнет и не ослабеет.
Ты плавность жизни в суете сует,
Ты улыбнёшься — и душе теплее,
А как смеёшься! Ах… Не смех — шербет!
С Тобою рядом камни молодеют!
Во мне оставя незакатный след,
Что с каждым мигом ярче и свежее,
Ты подтверждаешь, что на свете нет
Другой такой, что сердце отогреет.
Свидетельство о публикации №124101705547