Я в Чопове водички набрала

Я в Чопове  водички  набрала!
И, счётчика, представьте!-  никакого!
Потом с водою к церкви подошла.
И  вспомнила тебя, ещё живого.

Тебе в домишке было одиноко.
Но  никому, ведь, не желал ты  зла.
Ушёл так  рано.  Ты  ушёл  до срока.
Лишь  память  о тебе наша  светла.

2012 год

Прим.-  Священник, Маслов Евгений Витальевич,   служил в  Чоповской  церкви.
1955-2012.
Помним.Скорбим безмерно.

Священник, Маслов Евгений Витальевич, погребён в Брянске,на территории Свято-Никольской церкви, и там Мужской монастырь.


Рецензии
Отличная зарисовка из жизни!
Люблю такие стихи!
Живые ,настоящие!
Хорошо что опубликовали.

С теплом,

Михаил Евгеньевич Галкин   18.10.2024 09:16     Заявить о нарушении