Ветер срывает злость на листьях рыжих

Ветер срывает злость на листьях рыжих,
Но ветрище не зол:он устал и ему надоело
Постоянно дуть и дуть, и находится в срывах
Своих нервных волокон своего чрева.
Он,хоть и ветер,но у него тоже есть что-то
Типа гордости или зачатка злости.
Задёрну на окнах фиолетовые шторы,
И буду с ветром любить тебя,
Собрав в кулак волос твоих горсти.


Рецензии