Ваш Ад

Мой ум — источник вдохновения,
Я не молчу, я просто жду.
Все мысли полные видений,
Мой выбор — жить в своём аду.

Я всё успею, я открою двери,
Отбросив страхи, прыгну со скалы.
На зло всем тем, кто в меня не верил,
Сотру из жизни острые углы.

Я лучший, я ваш страх и зависть,
Вам никогда уже не встать с колен.
Я не смотрю назад, вы все  дурная память,
Пророчества все превратились в тлен.

Я победил, но это лишь начало,
Я буду грызть останки ваших душ.
Теперь вас нет, моё время настало,
Вчерашних страхов больше не боюсь.

Я не боюсь, я поборол терпение,
Теперь для вас я самый страшный сон.
Мой Ад для вас я обращу в мучение,
Где главным треком будет ваш предсмертный стон.

Смиритесь и снимите маски,
Вас выдаёт завистливая гниль.
Настало время страшной сказке,
Спешу расстроить вас, всё это быль...

Ад подождёт, но времени всё меньше,
Для каждого из вас найдётся свой котёл.
Спокойно и чуть-чуть терпения,
Ваш Ад давно всех вас нашёл...


Рецензии