Раскрываю руки для объятий
Я умею прижимать до боли.
Мне не до каких-либо понятий-
Я в объятиях огромнейшей любови.
Спонтанно , без принципов и крутизны
Несу короб того-чего? нет,я не забыл!
Конечно, любовь ярчайшей белизны,
В которой, упившись, всегда на грани был.
Свидетельство о публикации №124101705518